Viber: +38 093-490-45-44 Позвонить: +38 093-490-45-44 Позвонить: +38 050-490-45-44 Позвонить: +38 068-490-45-44
Онлайн чат
Отмена

Оставить отзыв

ОТМЕНА
  • Віра (18:18, 2019.08.25)
    Добрий день. Я зробила замовлення у магазині Львова і дуже задоволена покупкою. Найперше хочу подякувати працівникам магазину, які з привітністю та уважністю віднеслися до мене і мого замовлення. Я була приємно вражена великим вибором моделей взуття, а також тим, що могла замовити туфлі з таким поєднанням кольорів, які я захотіла. Мене попередили, що термін виготовлення може тривати до одного місяця. Але взуття я отримала вже через п'ять днів, тож дякую майстру за таку швидку роботу. Туфельки зроблені якісно і красиво! І ще один сюрприз - 5% знижки, дякую;)
    • Администратор (18:18, 2019.08.25)
      Здравствуйте, нам очень приятно это слышать! Танцуйте с удовольствием!)
  • Зоряна Баранова (22:17, 2019.08.23)
    Хочу висловити велику подяку дівчатам кунсультантам магазину та колективу. Я замовляла бальні туфлі. Замовлення виконали швидше поставленого терміну. Дуже гарне відношення. Я безмежно рада якістю товару та відношенням до клієнтів.
    • Администратор (22:17, 2019.08.23)
      Добрый день, нам очень приятен Ваш отзыв. Рады, что Вы остались довольны!
  • Юлия (13:26, 2019.08.06)
    Заказывала хитон,скинули реквизиты для оплаты,оплатила и больше мне не отвечают
    • Администратор (13:26, 2019.08.06)
      Добрый день, мы Вам отвечаем. И у нас есть переписка, где мы сообщили когда отправим посылку и затем Вам был выслан номер ТТН. А Ваша посылка была своевременно отправлена и она уже на отделении.
  • Наталья (12:22, 2019.07.29)
    Заказала платок с монетами и браслеты с монетами для танца живота и тут все и началось. Сначала позвонили и сказали, что весь товар в разных городах и будет 3 разных посылки, после согласия опять перезвонили и сообщили, что браслет остался один(один браслет вообще никуда) А после оплаты прислали даже не платок с монетами, а колготы в сеточку.... Если бы у меня была возможность я бы может и ездила на НП по десять раз и занималась отправками переотправками, но такой возможности нет, буду искать более ответственного и клиентоориентированого продавца
    • Администратор (12:22, 2019.07.29)
      Добрый день, мы принесли Вам извинения и приносим Вам ещё раз за сложившуюся ситуацию. Так же, мы предложили отправить Вам ваш товар, в обмен на тот, что выслали Вам по ошибке, оплатив все доставки. Но Вы отказались возвращать товар и решать эту ситуацию.
  • Мария Кирасирова (13:07, 2019.06.30)
    Здравствуйте, третий раз оформляю заказ, никто не перезванивает. Хочу заказать джазовки "Буг". Как я буду переводить деньги, если никто не перезванивает?
    • Администратор (13:07, 2019.06.30)
      Добрый день, приходит ли Вам дубликат заказа на почту? Если нет, значит заказ не оформлен. Мы перезваниваем всем покупателям. Если в течении длительного времени не удаётся дозвониться, мы пишем на почту.
    • Администратор (13:07, 2019.06.30)
      От Вас был 1 заказ 30.06, с Вами связывались в этот же день.
  • С (01:53, 2019.06.07)
    Здраствуйте, скадиеь пожалуйста, лосины с тормозами под номером L-512S правда стоят 29 грн? Или это ошибка? И, почему не работал магазин в Харькове 06.06, написано, что не магазин не будет работать с 9 по 13, а про 6 ничего не сказано?
    • Администратор (01:53, 2019.06.07)
      Добрый день. Да, лосины действительно стоят 29грн, так как это распродажная позиция и их осталось всего три размера. Магазин в Харькове работал 6-го числа с 10 утра до 7 вечера без обеда и перерывов. В подобных ситуациях звоните, пожалуйста, в магазин и девочки ответят в чём причина.
  • Наталья Лепетюхина (11:34, 2019.03.18)
    Добрый день! Покупала товар в магазине Киева ,возле метро Дружбы Народов . Купила одежду для разогрева из полушерсти, качество хорошее, только просьба все соединительные швы прострачивать лучше . А то , то дырка в подмышке ( при примерке кофты ) , то распускаются петли по горловине. Хорошо , когда дома есть машинкам это не проблема .
    • Администратор (11:34, 2019.03.18)
      Спасибо большое за отзыв, мы примем во внимание!
  • Елизавета (23:15, 2019.02.26)
    Здравствуйте, если ножка 23-23,5 см размер 6м подойдет?
    • Администратор (23:15, 2019.02.26)
      Здравствуйте, лучше взять 7М.
  • Лариса (10:05, 2019.02.22)
    Добрый день!Накаблучники по 18 гр есть в наличии?И какая форма?
    • Администратор (10:05, 2019.02.22)
      Здравствуйте, да, они есть в наличии, но они широкие.
  • Анна Савостина (12:34, 2019.01.23)
    Добрый день. Очень хорошие товары, мы делали заказ и остались очень довольны. Посылочку отправили нам быстро. Всем советую.
    • Администратор (12:34, 2019.01.23)
      Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв) носите с удовольствием)
  • Тетяна (15:57, 2019.01.05)
    Доброго дня Вам:)Скажіть будь ласка знижка по картці розповсюджується на замовлення он-лайн чи лише у магазині?
    • Администратор (15:57, 2019.01.05)
      Добрый день, при заказе на сайте у Вас будет скидка 5%, он не суммируется со скидкой карточки.
  • Андрей (18:46, 2018.12.12)
    Есть ли возможность поставлять получешки собственного производства в Ваш магазин. (Запорожье в первую очередь интересует)
    • Администратор (18:46, 2018.12.12)
      Здравствуйте, напишите нам на Viber 093-490-45-44
  • Аня (18:01, 2018.12.11)
    Здравствуйте, а как долго идет доставка?
    • Администратор (18:01, 2018.12.11)
      Добрый день, доставка обычно занимает 1-2 дня, всё зависит от Новой почты.
  • Кристина (11:47, 2018.12.04)
    Хочу вернуть товар. Как то можно сделать
    • Администратор (11:47, 2018.12.04)
      Добрый день, если Вы покупали товар в магазине, Вам необходимо обратиться к ним. Если в интернет-магазине, то напишите нам на Viber 093-490-45-44
  • Анжелика (17:33, 2018.11.25)
    Здравствуйте. Если ножка 16 см, какой размер получешек брать?
    • Администратор (17:33, 2018.11.25)
      Добрый день, берите 16)
  • Татьяна (15:10, 2018.11.18)
    Добрый день.Эсть у вас в наличии топ Милана (рукава с гипюра) и шорты Милана 32-34 размер?Нужно 3 комплекта? По какому номеру к вам можно дозвониться в магазин?
    • Администратор (15:10, 2018.11.18)
      Добрый день. Киев 050-392-33-64, Одесса 050-392-39-22, Харьков 095-279-31-14, Днепр 050-392-65-70, Николаев 095-279-53-32, Запорожье 050-392-15-78, Винница 050-333-90-16, Львов 050-307-53-57,
  • Виктория (11:02, 2018.11.07)
    Добрый день! Спасибо огромное, все что заказывали, доставили сразу,очень оперативно : в понедельник оплатила, во вторник вечером уже на почте)
    • Администратор (11:02, 2018.11.07)
      Спасибо большое за заказ) рады, что Вы остались довольны)
  • Марта (18:22, 2018.11.04)
    Доброго дня. Підкажіть, будь ласка, чи є якісь відмінності в розмірі таких сумок KBAG4 та KBAG31? І чому ціна різниться?
    • Администратор (18:22, 2018.11.04)
      Добрый день. KBAG4 - 32,5*11,4*19,3, KBAG31 - 41x15.5x24cm. KBAG31 больше, поэтому и цена другая.
  • Елена (10:36, 2018.10.24)
    Заказывала на сайте профессиональные колготы, купальник, получешки и кофту для разогрева. Консультант сразу перезвонила, уточнила мой выбор, помогла определиться с цветом кофты. Скидка 5% приятно порадовала. Посылка пришла быстро. Всё подошло, только колготы сильно маломерят. Конечно дочка их натягивает, но на будущее лучше бы знать об этом сразу и заказывать размер побольше(wink) Розовая кофта для разогрева - это просто бомба! Дочка носит её просто так постоянно. Реально отличная вещь. Ну получешки мастер и купальник как всегда на высоте. Спасибо большое!
    • Администратор (10:36, 2018.10.24)
      Спасибо Вам большое за отзыв) рады, что всё понравилось, на счёт колгот примем во внимание.
  • Наталия (22:34, 2018.10.19)
    Спасибо большое !)девочки менеджеры внимательные, вежливые и терпеливые)все подсказали, доп. фото прислали(покупала бодик и чешки), быстро выслали , все четко, позитивно и очень приятно общаться!)еще раз, Спасибо, удачных продаж и всего наилучшего!)
    • Администратор (22:34, 2018.10.19)
      Спасибо большое за Ваш заказ и отзыв!) носите с удовольствием!)
  • Оксана (18:35, 2018.10.09)
    Подскажите, на рост 170 ,какой нужен размер? Интересуют комбидрес бальный белый и жилет. Рукав на рубашке от плеча должен быть 64 см.
    • Администратор (18:35, 2018.10.09)
      Здравствуйте, к сожалению, такой длины рукава у нас нет.
  • Жанна (12:03, 2018.08.03)
    Заказывала у вас балетки и трикотаж,все очень понравилось! Менеджер Екатерина, все подсказала по размерам и помогла определиться с заказом! Буду рекомендовать вас знакомым, с вами приятно работать!
    • Администратор (12:03, 2018.08.03)
      Спасибо за заказ, будем стараться продолжать радовать Вас!
  • Алёна (18:34, 2018.07.24)
    Футболочки получила, спасибо огромное. Девочки в восторге от такой красоты. Удачи Вам и побольше клиентов, будем Вас всем рекомендовать. Спасибо.
  • Оксана Котвицька (15:47, 2018.07.02)
    Замовляла для тренування речі, все дуже сподобалося, як і якість так і зовнішній вигляд. Щиро Вам дякую, буду купувати у Вас ще!!!!!)
    • Администратор (15:47, 2018.07.02)
      Спасибо Вам большое за заказ) рады, что всё понравилось)
  • Алёна (14:18, 2018.06.22)
    Добрый день. Заказывала у вас костюм. Большое спасибо за консультацию на счёт размера, всё подошло и очень понравилось!
    • Администратор (14:18, 2018.06.22)
      Спасибо. Носите с удовольствием :)